Замолишь всё потом...

Ольга Балтийская
Аллах сказал тебе: "Нельзя!"
Быть ярким, быть желанным-невозможно!
Что не дойдёт до цели блажь моя,
А Сатана шепнул мне: "Можно!"

В прохладе набегающей волны,
Под звуки музыки, с наушников летящей...
Глаза прикрою - там со мною ты...
Реальнее, чем в настоящем.

В презренном мире грешных и слепых,
Рождаются мелодии и рифмы.
Ты говоришь, влиянье Сатаны?
У каждого из нас - свои молитвы!

В отвергнутом тобой, простом, земном
Целуешь плечи мне, мы просто люди!
Аллах простит, замолишь всё потом,
Когда уж станет "было", а не "будет".