Все по Воле Твоей да будет

Роман Ангелис
Я, бывает, схожу с ума
Очень тихо, почти безшумно
Собираю в стихи слова
Проходя по дрожащим струнам
Сердце плачет, порой, навзрыд
От безсилья и многоточья
Догорает огонь обид
Вместе с ликами новых строчек
Я сдаюсь пред Тобой, Господь
Мне осталась одна дорога
Остальные волнуют плоть
Но кончаются ровно плохо
Все потеряно, все зола
Кружит ветер над минным полем
Затянула округу мгла
Тянет выругать матом долю
Но я верю Тебе, Господь
Как не верил себе и людям
Принимаю любой исход
Все по Воле Твоей да будет

(с) Роман Ангелис
21 июля 2017