О жизни

Александр Фокин-Осенний
     * * *
Утро. Проснулся. Живой.
Сердце на месте. Стучит.
Умылся свежей водой.
Нигде ничего не болит.

Природа вокруг оживает
После ночной темноты.
Всегда она мне помогает
Настроиться на мечты.

Чтобы жилось полегче,
Чтобы исчезла грусть.
Надеюсь проблемы не вечны,
Я знаю их наизусть.

    ~ * * * ~

   ~Жить по новому~
        ~~~
Если жизнь пошла хреновая,
Значит она старая, не новая.
Другую нужно отыскать,
И с начала жить начать.
      * * *
А.Н.Фокин-Осенний