За стихи мои тихо молись

Мэри Снегова
За стихи мои тихо молись.
Нежным шёпотом рек напевая.
Кто мне ты?- бесконечная жизнь.
Слышу душу, что бьётся живая.

Говори их мне тихо, как брат.
Как отец, прикасаясь к ладони.
Нет, не будет дороги назад.
Даже ливни те строки запомнят.

Дай мне руку, покрепче сожму.
И тепло восприму, как сумею.
Я заботу твою всю пойму.
Ту, с которой теперь не немею.

Нету права всё бросить, уйти.
Ты потратил себя слишком много.
Ярко путь мне собой освети.
Знай, неровная эта дорога.

Я пройду. Будут камни. И пусть.
Ни без них становиться поэтом.
Я в ответ за тебя помолюсь.
Озаряя прекраснейшим светом.

Будь, кем есть. Мне хватает того.
Нам удары давались в различном.
Ты мне дал очень много чего.
Друг для друга останемся личным.