частушки

Людмила Сёмина
Наш петух не топчет кур,
Но плевать несушкам!
Они к нам в Любашин тур
Шлют и шлют частушки.

Виноват во всем наш пёс,
Ох,и блудный псина.
Вирус птицам он занёс,
Вроде грипп гусиный.

У кумы купальник - класс,
Привезла с Европы.
Кричал муж её Тарас,
Чтоб прикрыла...попу!

А сосед наш - идиот!
До кумы подкрался,
Спёр купальник,обормот
И к жене подался.

******

Кур не топчет наш петух,
Потому,что он лопух!
Зато Петенька соседский
Притоптал вчера аж двух!

Виноват во всем наш пес ,
На него  сосед донёс...
Петуха их шалунишку
Вчера в клочья он разнёс.

У кумы купальник - класс,
Кум опять кричал :атас!
На неё он так ругался,
Аж налился кровью глаз.

А сосед наш - идиот,
Больше в долг мне не даёт.
С алкашами он не дружит,
Отыскался...патриот!

*****

Наш петух не топчет кур,
Что-то он сегодня хмур.
Смотрит виновато
На них из-за хаты.

Виноват во всем наш пес,
Что он будку перерос.
Хвост скрутил колечком
И спит на крылечке.

У кумы купальник - класс
Из верёвочек и страз.
Подарил его ей я,
Мы же с ней почти семья.

А сосед наш - идиот!
Он не курит и не пьёт.
Нам поставит магарыч
И жён наших любит,хрыч.

*****

А в сарайке свет потух,
Куры заблудилися.
Их не топчет наш петух
И они взбесилися.

Ночью чуть я не замёрз,
Околел прям жутко!
Виноват во всем наш пес,
Не пускает в будку.

Кум с лица.как Фантомас,
А кума красивая.
У кумы купальник - класс
И в любви спесивая.

Жена снова изменила,
Объявил я ей бойкот.
А любовнику дал в рыло,
То сосед наш,идиот!

*****

Наш петух не топчет кур,
Даже пёс волнуется.
Вместо Петеньки индюк
В курятнике балУется

Виноват во всем наш пес,
Одичал без Жучки.
Петуху отгрыз он нос
И ...интимны  штучки

У кумы купальник - класс,
Он на евро купленный.
Зато в коечке матрас
Сорок раз облупленный.

А сосед наш - идиот,
Он всегда мне нагло врёт.
Просит денег до получки,
Ну а сам не отдаёт.