Стоишь, у русских тех берез

Геннадий Стрельцов
Стоишь,у русских тех берез,
Собою небосводы подпираешь,
Тебя люблю уже давно,
Об этом ты ещё не знаешь!

Храню в душе твой милый взгляд,
И жёлтую в клеточку тетрадку,
Пишу стихи всё о тебе,
Заглядываю в неё украдкой!

Ты для меня,как солнца луч,
Осенней хмурою порою,
Спою я песню о любви,
Об этом,вряд ли,я не скрою!

В тебе нашёл себя и отраженье сил кипучих,
Ты обними меня скорей,так будет даже лучше,
Сладостью вспыхнут чувства твои нежные,
Ты моя светлость радости белоснежность!

Неземная,страсть моя поднебесная,
Чувственность,мягкость прелестная,
Богом в угоду мне данная,
Чудодейственная,странная!

Твоё платье цветами рассыпается,
А душа поёт и счастьем улыбается,
Удивляюсь божественному спокойствию,
Благодарю тебя за сердечное удовольствие!