Я - сын, Ты - сын

Мэнфис Майнт
У тебя есть дом.
Есть подъезд, квартира в нем.
Под окном балкона двор.
Шелест шин и детский ор.

У тебя есть сын.
Кепка, шорты, велик с ним.
У нее есть муж,
связи, деньги. Остальное - чушь.

У тебя был сын.
Смех, улыбка... арлекин.
У нее нет слов,
только страх суда оков.

Правды нет у громких слов.
Деньги в подписях да кровь.
И пока все так,
сын твой пил коньяк,
сын твой лишь пустяк
толстых кошельков.