Ремонт

Нюра 30
Ремонт, как чёрная дыра.
Меняем окна, двери, занавески.
Потом приходит и пора,
Цемента делать новые навески.

Сегодня мебель потеряла вид.
А завтра мода устарела.
И плаваешь по магазинам, как цихлид,
Хватая, даже то, что не хотела.

И с новым днём идеи возрастают.
Обоям день, но новые стильней,
И клеишь заново, а мысли всё блуждают,
Доделаю и в магазин быстрей.

Процесс ремонта - единственно не сменный.
Всегда чего - то надо обновить.
И главное не пропустить заветный
Оттенок краски, тенденции чтоб уловить.