Взгляну с надеждой на восток

Валентина Давыдова Бойко
Взгляну с надеждой на восток –
Согрею душу я молитвой.
Прошу, чтоб слышал меня Бог
И не стыжусь слезы пролитой.

Умоляя Пресвятую Мать,
Паду пред нею на колени,
Чтоб слову Божьему внимать
И не упасть мне со ступеней.

В молитве помяну Святых,
Чтоб за меня те предстояли,
Скажу им много слов простых,
Чтоб душу грешную приняли.