Подари мне ласковое лето

Григоренко Лариса Васильевна
Подари мне ласковое лето,
Нежностью любви своей укрой.
Мы любиться будем до рассвета,
В звездопад, с сияющей луной.

Подари мне сладость поцелуев,
Пусть кружится небо надо мной.
По ночам я без тебя тоскую,
Хорошо мне только лишь с тобой.

Подари мне шёлк твоих касаний,
И вулкан, пылающий в ночи.
Предстоит нам много расставаний,
Но огонь любви не потушить.

Ты во сне мне очень часто снишься:
Альбатросом рея над волной,
Надо мною облаком кружишься,
И зовёшь меня в свой дом родной.

Как во сне мне сладостно с тобою,
К сожаленью, это только сон!
Расцветает роза под луною,
Шлёт надежду и земной поклон.

На рассвете улетает сказка,
Росный жемчуг всюду раскидав.
Мне твои нужны любовь и ласка,
И душа, зовущая меня.

Я подарка жажду с нетерпеньем,
До рассвета, сидя у окна.
Под Небес Святое песнопенье,
Остаюсь тебе всегда верна.