Камушки

Натали Вячеславовна Афанасьева
У моей любви глаза янтарные -
Как они похожи на твои!
Ночью звезды в море падали,
Остывая, превращались в янтари.
Собирала тёплыми ладошками,
Подносила камушки к губам...
На твои глаза они похожие -
Ты мне этим взглядом сердце обжигал.

Камушки янтарные, разные -
Я собирала напрасно их...
В каждом - любовь огоньками.
Остыла она между нами,
Но я не жалею о том -
Застыла любовь янтарём.

На другую смотришь также - солнечно.
Зря я поверила, глупая...
Только теперь каждой ночью я
О твоих глазах янтарных думаю
И любовь моя из сердца - звёздами,
Застывая, превращается в янтарь.
Я иду по этой звёздной россыпи,
Возвращая память в солнечную даль.
Бридж:
Утром над морем белые чайки
Крыльями ловят кусочки зари.
Не вспоминайте, не вспоминайте,
Не вспоминайте о прошлой любви...

Камушки янтарные, разные -
Я собирала на счастье их.
В каждом - любовь огоньками...
Остыла она между нами ,
Но я не жалею о том -
Застыла любовь янтарём...
* Натали Афанасьева.