залежалый товар из цикла природа вещей

Аркадий А Эйдман
лежит по полочкам разложенный,
никем не купленный товар
и подбирает с осторожностью
для выражения слова,

чтоб выразить невыразимые
свои печали и тоску.
в них осени сменялись зимами...
не скажешь же: «merci beaucoup»

своим «талантливым» создателям
за «гениальность» их ума.
и выражаются, но... матерно:
мысль «благодарная» - пряма.
                21.07.2017