291. южная ночь намного темнее, чем...

Тайнаканткроссе
Hочь...
ты не так темна
и не так одинока
как казалось мне
спящей в детской колыбели...

мой Tелескопный глаз пораженный
вечным чувством одиночества 
кажется мне судьбоносным ...

в твоих просторах прячутся
миллиарды новых звёзд
как миллиарды будущих людей
к совершенствованию ЧЕГО?

О!Великая Ночь рождающаяся
в каждом человеке ...как мне
оправдать гордыню перед тобой...

Бархат твоего дыхания
расщепляет спираль молекул земли
и мне открывается твоё темнoe значение
для человечества!

2017/07/21