сохранит тепло

Аве-Ева
Город вновь встречает пьяным
отражением в реке,
мутной моросью тумана -
поцелуем на щеке,

пасмурным, холодным летом,
мелким утренним дождём.
Но душа уже согрета
белой ночью, серым днём.

Упадёт монетка снова
на песок Невы-реки
и брусчатка на Дворцовой
сохранит тепло руки...