тайный сговор

Александр Самчук
                «Разгул стихий» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/06/23/268
                вот, как-то так отозвалось в душе:

- Прощай надежда вырваться на море…
- А может?
- Да какой там… стопроцентно.
На целый день сегодня «штормовое»
сулит скупой прогноз гидрометцентра.
- Мне так хотелось… что за невезуха?
Коту под хвост купальник… и не смейся!
- Ныряй под плед, уютно здесь и сухо.
Июльский дождь продлил медовый месяц…
- Понятно всё – у вас с июлем сговор!!!
Сиди мол дома, так тебе и надо?
- Сними халат… хочу увидеть голой.
Ложись ко мне, любовь моя.
- Ну, ладно…