Мне снилось...

Бэйзил Борг
Мне снилось море безбрежное
и берег в брызгах солёных.
Прикосновение снилось нежное,
крыльев твоих влюблённых.
Снились небеса необъятные,
восторг от полёта ликующий.
Снились красоты невероятные,
шум прибоя вечно бунтующий.
Снились губы твои восхитительные,
их вкус и глаза твои яркие.
Твои объятия снились пленительные
и ночи как лето жаркие...

© Bazil Borg 2017