Мне легче дышать Вселенной

Моника Фиерсе
Мне легче дышать Вселенной
Ребра не так сжимает
Амплитуда всего мира
Скрывается в простоте

Мне легче дышать Вселенной
Не думать совсем о яде
Ловить в пустоте децибелы,
Которые так опасны

Мне легче дышать Вселенной
Там воздух прозрачный, чистый
Там нет больше жажды власти
Укроет меня навечно