Безумная планета

Лев Шмелев 4
Любовь,
Как  поцелуй твой сладок;
Твой шелест ветра, звон дождя.
Твои октавы, гаммы
И ручьями…
Бежит по венами  кровь - моя.
Мое единственное время,
Ты - мой причал,
В нем новый путь.
И ожерелье  снов   безмерных,
Мой голос мыслей 
Не забудь.
И птицы веснами
И летом,
Летят домой,
Их ждут ветра.

Любовь  всегда под грифом -
Нежность.
Твои глубокие слова.
Твой бархат слов
И на рассвете
Везде есть мир, в котором ты.

Любовь - безумная планета,
Где на цветах мои мечты.