Трансы тумана

Живед Первый
Лилию мягко продену
в строчки своих эполет,
ощупью вскроется тема
странностью стану болеть.

Падок на стансы тумана...
ВскрУжен и стопы в пыли ...
С терпкою бранью сума мне
режет и память вспылит…

Мозгом с наветренной стыну:
<<Сумничай скидку “навзрыд”,
хитро наветами с тыла
путь тот периметра взрыв>>

Наглухо вдруг забываюсь
от мановений манка…