Ненужная вещица

Ахметова Елена
О, вечно ищущий ответа,
И не нашедший ничего,
Слывешь ты музой у поэта,
А для кого-то ты ничто,
Твой век, быть может, очень долгий,
Увы, закончится вот так,
Уйдя в бессмысленные толки,
Развеют люди лишь твой прах.