Сен Жермен

Ирина Блуменфельд 2
Все есть Бог, мы есмь Бог. И вся материя, вся энергия есмь Бог. Миры, которыми грезит Бог, есть проявленная материя, есть проявленная энергия, есть проявленный и видимый вами мир. Для того чтобы стать проявленной, эта энергия должна начать взаимодействовать с другой энергией, с другой материей. Она проявляется, только взаимодействуя.
На самом деле ничего не существует, и одновременно все существует. В том смысле, что все есть — непроявленная энергия, которая, подчиняясь импульсу Божественного Духа, проявляется в мириадах форм, взаимодействия друг с другом.
Сен Жермен