одинокий воин

Эмир Дадашев
Опять один он в поле    воин 
Тёбя же с ним и рядом нет          
И что тебя он не достоин
Я с пать  хочу , вот твой ответ

На всякий случай, он   мужчина
Конечно возраст боевой 
И только в этом ли причина
Люби его, но будь  со мной

Как прежде вы договорились
Чтоб только   правду, между вас
Ведь вы когдато породнились
Он не ханжа,скажи сейчас

Конечно всё, и это  шутка
Да братство тронула беда
Коль жизнь простая прибаутка
А жизнь  братишки, навсегда

Бессмертен он, мой брат близняшка
И столь ранимая душа
Его судьба, солдата  фляжка
Ещё не выпита до дна   
 
Кем орден наш был увекован
Когда зачем и почему 
Пробился он горнила пламень
Того не ведано , кому?

Опять один , он в поле воин
Напротив чёрная стена
За ним  холмы ,где упокоен
Воитель черни ! Сатана   
 
Ты !  рода нашего солдатка 
Ты бьёшся день ! А ночью тьма
Тебе завещена рубашка 
Родить дочурку для огня

    17 день июня 2017 лета