Шиповник

Татьяна Каста
В мае шиповник алый
Шептал: "Твой милый не любит
Душа у него из стали
Он скоро тебя погубит.

Пел соловей в дубраве
Что сердце его из гранита
Стонали зелёные травы
Что буду я им забыта.

Звенели майские росы
И ландыш душистый белый
Что скоро меня он бросит,
Меня он забудет первый

Жужжали шмели и пчёлы
Что будет не долгим счастье
В июне шиповник отцвел и
Он сердце разбил мне на части.

21.07.2017г.