Лето!

Лилия Хованская 2
Отзвучала весны оперетта
Соловьиною трелью любви.
Ждём с надеждою радостной лето,
Все печали отбросив свои!

Чудеса приготовило утро,
Спящий луг озарив красотой.
Всходит солнышко ясное мудро,
Заискрилось зарёй золотой!

Лучик солнца играет румянцем,
Новый день восстаёт наяву.
Кружат бабочки в трепетном танце,
Ветерок чуть колышет листву.

Летний день - это счастье улыбки,
Молчаливых берёз хоровод.
И поющая музыка скрипки
Под волнующий звонкий аккорд!

                21.07.2017.