Жизнь одна!

Марго Шумилина
Как много глупостей мы совершаем в жизни!
Живём не с теми, с кем поёт душа...
Потом мы холодеем при одной лишь мысли,
Что так никчемно наша жизнь прошла!
Судьба не раз давала шанс! Но почему-то
Не торопились всё исправить, изменить...
Бездарно тратили бесценные минуты...
А время шло...Так пролетала наша жизнь...
Себя безжалостно корили за ошибки!
Но было поздно! Поезд наш давно ушёл...
А ведь была возможность снять все сливки!
Исход...как в грустном мелодраматическом кино...
Как много глупостей мы в жизни совершаем!
Живём не с теми, с кем поёт душа...
От осознания ошибки мы страдаем...
Безумно жаль, ведь жизнь у нас  ОДНА!!!



                ( июль 2017 г.)