тысяча мегабайт

Алла Сеуцкая
   
               ТЫСЯЧА МЕГАБАЙТ

      в ней сто килограммов доброты,
       СТО ПРОЦЕНТОВ КРАСОТЫ,
       ТЫСЯЧА МЕГАБАЙТ ЛЮБВИ,
             нелюбимый не люби,
     но сотни нежных слов наговори.


      07.2017г.