В Осаде 2

Иван Баратынский
В Осаде 2


Худы глаголы.. мокры кеды

в створ.. набекрень и седы

От хвастовства до колдовства

лишь шага два


И не забудь укроп

салат - он свежий


Сижу 4-й день в Осаде

нигде и рядом у свечи

Меня сдают в Зеленограде

на картах свит и говнари


Сижу и радуюсь в осаде

мя не тележит Пять Озёр

О мне бренчат в Мариенбаде

со мною кол и разговор


А ты сидишь и красишь пальцы

ломаешь пальцы на ногах

по тихой грусти.. и ревнуешь

Мы до утра на пирогах


Мы выключили свет

кругами.. бредят.. толки

Ты мне оставила конфет

перебелила бровь и скулки


Да вот и тихо на дворе

колдуем.. помощь – граф Толстой


Давай проснёмся в сентябре

найди меня своей рукой