Унижение страны

Александр Алексеев 65
УНИЖЕНИЕ   СТРАНЫ.
На выступление Вадима Робиновича.
*
Возвеличить ложь ,-страну унизить.
Еврейского цинизма совершенство.
Украину нагло грабить,
Рожа Гройсмана  расплылась от блаженства.

Кто временный ему портал открыл,
Прозервативы для Рады загубил.
Скотеняки в стойлах заправляют,
Надежда у народа слёзно тает.

Брехло, что жить нам стало хорошо,
Громить уродов времечко пришло.
Он цены на продукты отпустил подонок,
Дожить до пенсии, но век не долог.

Процветает секен Хэнд,
На килограм одежду покупают.
От безисходности такой,
Пусть Власть фанерой улетает.

Кто породил исчадье Ада.
Страна беременна бедой.
Генеральный потрошит немного Олигархов,
За миллионы отпускает суд   домой.

Вроде рэкет и не рэкет,
Но в казну деньга не шла.
Убегают за границу,
Вот такие Кум дела.

Цербер временный из Ада,
В президентском кресле приземлился на постой.
За Життя сказал всех гнать их надо.
Вадя Робинович  политик заводной.

Нет не Мессия Он, но во спасенье
Грядёт его стопы движенье.
Гройсман с Порошенко на погибель обречён,
Не хотят на выборы, так гнать Майдановским мечом!