Я выбрал трудную дорогу

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***    ***

Я  выбрал  трудную  дорогу,
И  не  могу  остановиться,
И  братьев не  зову  в  подмогу,
И  вижу,  как  орел  кружится....

Он  манит взором  в  Небе   чистом,
Он  мне  крылом  дорогу  вторит,
А  я  с  разбегу только  в  Небо
Все  обращая мысли  к  Богу.....

          21.07.2017 г.