Красиво жить не запретишь

Вариант
(мысли вслух)


Красиво жить не запретишь.
И некрасиво тоже.
Всегда в природе гладь и тишь,
Когда не бьют по роже,
Не тычут мордою лица
В салат из авокадо.

Вчера избили подлеца...
Ну, так ему и надо.