в лужах свет пройдет незримый

Радомир Светловзоров
в лужах свет пройдет незримый
с веток спустится листва
заиграет нежной рябью
золотая голова
в небе яркими лучами
растворятся облака
голубь сядет  рядом белый
и засветится душа
яркой краской словно звезды
вдруг  очнутся все вокруг
души бережно и нежно  нам симфонию споют...