Не поздно

Людмила Кулагина 2
В тёмный вечер я и дума.
Отмечают стрелки полночь,
И со Спасской башни туго
Звон сползает им на помощь.

А душа в комок, обидно.
Звёздам в небе нету места.
Стало слишком очевидно,
Что не быть теперь нам вместе.

Встреча, может быть, случайна,
Но свела судьба дороги,
И созвучье душ звучало.
Но, прошли восторга сроки.

Смотрят окна так угрюмо,
Что в душе моей морозно.
За полночь. Стучится дума,
Изменить судьбу  не поздно.