Имеет место быть

Анатолий Кожевников
Имеет место быть
(Диалог природы с человеком)

Закружил в июле снег,
такой уверенный и смелый.
- Так не бывало много лет.
- Вам до того какое дело?

Вы изречёте: аномально,
а я отвечу: всё нормально.
Реальной жизни то печать,
когда-то надо отвечать…

…За всё придётся отвечать!

Июль 2017 год