Хочу, чтоб ромашки цвели с васильками

Ольга Новикова 3
Всё та же тропинка, бегущая в поле,
Всё тех же ромашек весёлых раздолье.
И птиц пересвисты, и трав аромат.
А время меня возвращает назад.

Туда, в то далёкое знойное лето,
Где были мы солнцем июльским согреты.
Где нам улыбались глаза васильков.
И всё было просто и ясно без слов.

Куда же умчалось то жаркое лето?
Опять я бреду по тропинке заветной.
Пью воздух медовый большими глотками.
За то, чтоб ромашки цвели с васильками.