Потерянному поколению 80-х... почти-что Реквием...

Елена Харламова 4
          Д   

Ходили славными дорогами -
Кто в криминале,кто в бою.
ЛЮбили женщин,Землю трогали
И обнимали...как свою...

В последней яростной атаке,
Прошли ухабами Судьбы,
Врагу не уступали в драке
И победили б...если бы...

Но Бог отвёл вам век короткий.
Кто ересь нёс,а кто хулу...
Теперь чернеют огородки
На тёмном кладбища углу.

А те,кто в этой бойне выжил,
    
     Живут,как могут. -

          Не в "парижах"...