Неприкаянное счастье

Герман Анатолич
Жило себе тихо,
Зевало на утро,
Пижаму снимая
Порою за час.

Отнюдь не уныло
И носик попудрив,
На завтрак к обеду
Неспешно спускалось.

Заваренный кофе
Себе наливало
И сахара ложку
"Клало" не спеша.

Обычное счастье,
Которых не мало,
Всегда распевало,
Что жизнь хороша.

Но все же нюансом
Одним обладало
Счастливое счастье
Без горя и бед.

Оно в одиночестве
Жизнь проживало,
Наивно скрывая
Свой "тайный секрет".