Song of the Happy man jazz Bossa nova

Владимир Снежин
  Боже мой, как мечтательно
   Глаз твоих очаровательных
    Взгляд скользит по мне внимательно
     Я в плену, твоей улыбки.....

  Будет мир обаятельным
   Как теперь, обязательно
    К времени не привязан я
     Пусть летит, как дым...

--------------------------------------
     Где-то странные облака
      Белые, как из молока
       Я лечу к тебе с далека
        Мои чувства - паруса....
--------------------------------------

      Боже мой, как придумано
       Песнь сложить можно струнами
        Голос твой ночью лунной
         Как прибой, мы вдвоем с тобой....
--------------------------------------

       Звезды падают, как легка
        На ладони твоя рука
         Прикоснулась к щеке щека
          Твои волосы и глаза...

         https://youtu.be/sysXcjN0Mb0