Нежно спать уложу на ладонь

Герман Анатолич
Нежно спать уложу на ладонь
И другою ладонью накрою.
Пусть тебя посетит дивный сон,
Где мы счастливы будем с тобою.

Сон, где нет ни печалей, ни бед,
Где красиво и очень светло.
Сон, где не ведут учет лет.
Пусть наивно, но очень тепло...