Главное - душа!

Жанна Строенко
Какое б чудо  ни  видал!
Слова  какие б  ни  слыхал...
Чудо - красавица  пришла  б...
Но всё - же  главное - Душа!

Какие  б  деньги  ни  давал!
И  драгоценность  обещал...
Но  если  всё же "покупал",
душа - того бы  "обошла!"

Как бы её  ни  заставлял!
Славу  и  почесть  обещал... 
Душа - страдала бы  "смолчав".
Хоть лучше было б - что б ушла!

Зачем бы  жизнь тогда  была?
Что б  быть  "служанкою" у Зла?
Но есть  известные  слова -
Где сказано:"Так  жить  нельзя!"

И не  однажды  то  слыхал..
Писатель  и поэт  сказал,
значит  терпели  боль не зря.
С надеждою:"Взойдёт  заря!"

Господь  сказал - Благословил!
Узнает  "жизнь души" - весь  Мир!


21 -07 -2017 г.