Написав на венах...

Моргана Тёмная
Написав на венах «Отболело»,
Определив точку невозврата,
Внеся в черные списки памяти имя,
Некогда заставлявшее колыхаться отзвуками…
Словно вырастаешь сама над собой,
Прорастая в запах свободы,
Различая голоса вокруг,
Учишься ходить заново.
И больше не хочется черных ленточек,
И боли и смерти тоже не хочется.
Нужно отправить по всем адресам извинения:
«Панихида отложена.
Венки отнесите к крестам неухоженным –
Они там нужнее»