Ахтиялка

Василий Краснов 2
Люблю я России малые реки.
Нет роднее и милей красоты.
Предан им до конца, навеки.
Снятся мне Ахтиялки черты.

Люблю отдыхать на Пчельнике.
Грибы и ягоды здесь собирать.
Синоптики живут в муравейнике.
Грозу нагадали, пора бежать...

21.07.2017.
с.Ижёвка