кодекс моего мужчины

Госпожа Лоскутова
Ты должен меня понять.
Ты должен меня услышать.
На зов ледяного огня
Прийти и быть тише мыши.
В холодной бескрайней ночи
Ее лишь твои губы греют,
Твоим глазам только верит -
Верь и молчи.
Раздастся глухой, вопиющий,
О помощи горький крик.
О ты, все чувства имущий,
Отдай дорогое в миг.
Восстань среди ночи безликой,
Свой образ свечой освети.
Пусть будет твоя Анжелика
СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ на пути!