Одинокий старик

Мария Ногаева
Одинокий старик,
Головою поник.
Cвет в квартире горит, 
И компьютер гудит.

Только со стариком.
Никто не говорит,
Заперт он под замком,
И душа так болит.

Одинокий старик.
Так общения хочет,
Одинокий старик,
То ворчит, то хохочет.

Его жизнь не сладка,
Но он любит ее.
Молодость далека,
И он прожил свое.

Но в душе все еще.
Горит жизнь огонь,
Поживет он еще,
Ты его смерть не тронь.