Болит душа

Татьяна Сивова
Душа болит и мается,
Чего ей всё не нравится.
Говорю ей, успокойся,
Ни о чём не беспокойся,
Это просто старость
Так неслышно вкралась,
Тебе угрозы ,ни какой
Ты будишь вечно молодой,
Стареет ,только тело,
Вот такое дело.
Успокойся и не майся
Просто жизнью наслаждайся,
Глядишь и я, с такой душой
Останусь,  вечно молодой.