Искать себя

Ольга Новикова 3
Я себя искала на вокзалах
В суете далёких городов.
Я себя искала где-попало
Среди дум, сумятиц, слёз и снов.

Через годы шла к себе навстречу,
Беды отметая, как могла.
И сегодня, как в далёкий вечер,
Я опять в тебе себя нашла.