***

Соня Фамильяр
Погуляли утром мы весело в саду,
Поиграло солнышко с нами в чехарду.
Волосы окрасило, навело красу,
Расцвели веснушки на маленьком носу.
Рыжие отметины весело блестят
Издали уж видно всех солнечных ребят.