Я так скучаю по тебе...

Лишь Ольга
Я так скучаю по тебе...
Я  знаю, глупо, но скучаю...
Глаза  закрою, и во тьме,
Всё взгляд себе твой представляю...

Я так скучаю по тебе...
Бессмысленно и бесполезно.
Но беспощадной не могу я быть к себе,
Ведь ты не глупость, а сродни болезни!

Я так скучаю по тебе,
Что кажется, что без тебя тоскую,
Но то не жажда человека,
А лишь желанье поцелуя.