Где играет на гуслях гений

Мария Александровна Ершова
Окунуться в волшебный лес,
Где играет на гуслях гений,
Где в прохладе огонь небес
Зажигает узор растений…

Многомерности тут и там,
Стебли-башни, мосты-травинки,
Необъятный зелёный храм,
В нём неведома есть тропинка…

Изумрудами смотрит он
Прямо в душу, так нежно-страстно,
Будто видишь чудесный сон,
Растворившись в очах прекрасных.


21 июля 2017 года