У каждого есть шансы

Марина Раух
У человека жизнь одна,
Прожить ее достойно надо,
Лежит на всех одна вина-
Мы к Богу повернулись задом!

Живем нам кажется в раю-
В обмане,лжи и лицемерье,
Но душу грешную свою
Уберегаем от спасенья!

Поймите,-дальше так нельзя-
Давайте бросим лжи дорогу-
И взявшись за руки,друзья,-
Все вместе обратимся к Богу!

И станет наша жизнь светлей,
И станут чище наши души...
Во имя будуших детей-
Мы злобу на земле разрушим!

Разрушим чары сатаны,
Растопчем ненависть,коварство,-
Я верю,-Богу мы нужны!
Вперед!У каждого есть шансы!