Украина! Гей-парад вместо Крестного Хода! Частушки

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Закончился 3-й в истории Украины 40-минутный гей-парад в Киеве
(500 шествующих)! Очевидцы описывают его как "жалкое маразматическое
зрелище проамериканской ориентации Верховной Рады Украины".
В 2016 году, Крестный Ход в 10 тысяч православных верующих
был разогнан по директиве СБУ (ОБП: Отдел Безопасности Президента)
на подступах к Киеву (взрывные устройства у верующих найдены не
были и минирование дороги "фугасом" не подтвердилось)…   
***
(Фантасмагория про секс-меньшинства (или уже большинства?!)
*****

Эпиграф: «O, tempora! O, mores!» (рус.: «О, времена! О, нравы!»)
- латинское крылатое выражение. Обычно выражение применяют,
констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая
неслыханный характер события…
*****
Частушки под балалайку:
***

Только в ванной чисто я помылся,
В халатик голый облачился,
Чтоб прикрыть свой стыд и срам,
В Киеве салют и тарарам!

Кричу я! Как я рад! Как я рад!
На Крещатике впервые гей-парад!
Вопят проститутки, лесбиянки,
Впереди трансвестит на танке!

Гендеры, агендеры, трансгендеры,
Гендерквиры, бигендеры, пангендеры,
Интерсексуалы, кросс-дрессеры,
Транссексуалы, андрогины! Тьфу! Гендеры

Я как последний натурал!
Одиноко на обочине стоял,
И всё скучал, зевал, плевал,
И флажком РФ хохлам махал!

Вдруг у меня прибор зачем-то встал,
Распахнул халат и член всем показал…
Геи завизжали: Русофил-эксгибиционист!
А я член!!! ВЛКСМ, натурал и баянист!

В толпе жену свою я узнаю!
Гей-парад прошел, один стою…
Похоже, я от жизни отстаю…
Да нет, боюсь, я их не догоню!!!
***
Мораль сей басни такова:
Чтоб не нарубить дрова,
Ты с полом определись сперва!
А то пойдёт потом молва...
И заболит дурная голова!!!
*****

Прим.: Внимание! Гротеск, доведённый до абсурда!!! Против лиц
с не традиционной сексуальной ориентацией ничего против,
предложить не имею (У меня натур-продукт и я его не на помойке
нашел, чтобы засовывать куда попало!).
А против их парадов тем более! "Каждый с ума сходит по-своему!".
Гей-парады, действительно, красочное и эстетически оформленное зрелище!
Кстати, на фото (Гей-парад в Амстердаме) - третий справа я! С накладными
грудями и в белом парике! Красавец писаный, описанный! А посередине моя жена!
Идеальная пара... Вы не находите? Шутка!
*****